Freitag, 6. Dezember 2013

Wir lieben Müsli...und vor allem Bircher-Müsli

Wir haben hier ja bereits ein Müsli von Mymuesli vorgestellt. Und nun kommt ein weiteres dazu. Warum wir das machen - ganz einfach: Wir mögen die Müslis und finden das Konzept gut. 
Heute geht es um einen unserer all-time-favourites. Egal wo wir sind, wo es zum Frühstücken hin geht, wir stehen beide total auf Bircher-Müsli. Nun haben wir endlich mal das Bircher von Mymuesli ausprobiert und für ziemlich lecker befunden.


Alles was man braucht

Man braucht zunächst mal ein Bircher-Müsli. Wie gesagt, wir haben jetzt mal das getestet. Geht aber genau so gut mit Haferflocken gemischt mit ein paar anderen Körnern wie Leinsamen, Chiasamen etc. Vor allem für diejenigen die keine Rosinen mögen. Dazu pro Portion 1/2 Apfel, ein bisschen Zitronensaft und Milch. Laut Rezept von Mymuesli braucht man sogar einen ganzen Apfel pro Portion und halb Milch, halb Wasser. Das haben wir mal etwas abgewandelt. 


So sieht das Müsli aus

Also Müsli in eine Schüssel, Apfel drüber reiben dazu ein bisschen Zitronensaft. Dann alles vermischen, Milch drauf und ab in den Kühlschrank ;-)
Auf der Seite von Mymuesli gibt es sogar ein Video als Anleitung. 




Wir haben noch ein bisschen Joghurt und Mandeln drauf gemacht

Mit Joghurt und Mandeln drauf ist es dazu ein super Kohlenhydrate- und Protein-Lieferer für nach dem Sport ;-)
Lasst es euch schmecken!


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